12-14 Сентября конференция "Смазочные материалы для металлургии"

12.09.2007
С приветственным словом к собравшимся обратился начальник отдела продаж индустриальных продуктов ТНК Литвинцев Ярослав: «Нам удалось в короткий срок создать ассортимент высококачественных специализированных фирменных масел для металлургического оборудования, в которых остро нуждается отрасль. Эти масла уже прошли эксплуатационные испытания на многих предприятиях и подтвердили заявленное качество, соответствующее мировым стандартам. Изготовленные по новым для отечественной промышленности технологиям на основе собственной улучшенной масляной базы и передовых комплексных пакетов присадок импортного производства, эти масла с успехом заменяют как устаревшие отечественные масла, так и масла импортного производства, принося при этом значительное сокращение издержек на обслуживание оборудования».
На конференции подробно обсуждался ассортимент и особенности применения масел ТНК в металлургии (Киченин Игорь), технологии изготовления и оценки параметров масел ТНК (Стерхов Андрей) и еще много других актуальных для отрасли вопросов. Наиболее бурным стало обсуждение процесса фильтрации готовых масел, необходимое для достижения и поддержания нужного класса чистоты.
В рамках данной конференции участники посетили производство масел Рязанского НПЗ и заводскую лабораторию, обеспечивающую все необходимые методики оценки и измерения параметров готовой продукции, где участники могли еще раз убедиться в высоком качестве организации производства продуктов.
 
 
                                           

Архив новостей