Конференция машиностротелей в Рязани 3-5 октября 2007 года.

03.10.2007

Характерной особенностью машиностроительных предприятий является большой парк оборудования заготовительного, обрабатывающего и сборочного производств. Кроме этого, в разных технологических операциях схожее оборудование может работать в различных условиях нагрузки, обводнения, температуры, что,  безусловно, требует максимально широкого ассортимента смазочных материалов, позволяющих надежно эксплуатировать оборудование в различных условиях.

Отличием ассортимента смазочных материалов ТНК в настоящий момент является наличие фирменных высококачественных специализированных продуктов для удовлетворения большинства потребностей машиностроительных производств, а также возможность унифицированного использования некоторых из них.

Об этом и о многих других аспектах повышения эффективности производства участники конференции узнали от ведущих специалистов компании ТНК. Наибольший интерес участников коснулся вопроса получения одобрений производителей оборудования, как российских, так и импортных. С особым интересом участники выслушали обзор Александра Бодни, менеджера технической службы компании, об уже полученных одобрениях на фирменные современные масла ТНК, а также на одобрения, которые будут получены в ближайшее время.

 Работа конференции проходила в атмосфере полного доверия, что и является основой долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений.
 
От компании РосНефтьСервис на конференции принял участие в работе Ларюков Д.С.
 
 
                          
 
 

Архив новостей