Дистрибьютерская конференция ТНК в Самарканде

01.03.2007
 

В самых первых числах марта состоялась очередная конференция дистрибьюторов ТНК. В этом году конференцию было решено провести в древнем городе Самарканде, одной из жемчужин Великого шелкового пути.
Самарканд - один из древнейших городов мира с 2750-летней историей, ровесник Рима, Афин, Вавилона. Издавна притягивал к себе взоры политиков, деловых людей, путешественников. А в этом году собрал под свои гостеприимные крыши всех дистрибьюторов ТНК изо всех стран СНГ.

На конференции были подведены итоги ушедшего года и обсуждались планы и задачи на 2007 год. Отдельные выступления были посвящены продажам и маркетинговым программам для различных групп смазочных материалов. Обсуждались вопросы развития дистрибьюторской сети, освещались планы производства и вопросы стратегии. Помимо официальной части программы дистрибьюторов ожидала интересная развлекательная часть: отдых в горах с проведением футбольного матча, катанием на ослах и стрельбой из лука; осмотр главных достопримечательностей и посещение красочного Сиабского базара. Заключительным аккордом Конференции стал гала-ужин в ресторане национальной узбекской кухни.
 
 
 
 


 

Архив новостей